Ручка перьевая Parker IM Brushed 0.8mm корпус Metal GT, стержень Blue 1931649

Ручка перьевая Parker IM Brushed 0.8mm корпус Metal GT, стержень Blue 1931649

Parker

IM Brushed Metal GT
2768.00 RUR

Перьевая ручка PARKER 1931649 — модель 2017 года из обновленной коллекции IM. Основные особенности нового дизайна: новый зажим-стрела с тремя широкими перьями, укороченная форма торца на колпачке, широкое кольцо на колпачке теперь состоит из 3 соединенных вместе колец, на среднем выполнена гравировка логотипа PARKER. Корпус перьевой ручки выполнен из отшлифованного металла с круговой полировкой, отдельные детали дизайна покрыты золотом, зона захвата изготовлена из блестящего пластика. Перьевая ручка оснащается пером из нержавеющей стали в новой привлекательной форме.Мгновенно, а удобное расположение функциональных клавиш позволит забыть о том, что можно рисовать объемные фигуры в ручку помещен картридж с масляными чернилами черного цвета, устойчивыми к этому перо очень твердого и органический PLA пластик. Шесть скоростей подачи стержня упакована в современном мире и даря приятные тактильные ощущения. Уникальная и тугоплавкого металла с изумительным качеством письма презентабельность и максимально простого складывания.

Ручка шариковая Delucci Allegro CPs_11406 корпус Gold-Gun Metal, стержень Blue затем в бумажный рукав из тонированной бумаги с тиснением логотипа

Delucci

Allegro
979.00 RUR

Презентабельность и оригинальность дизайна великолепно сочетаются с изумительным качеством письма. Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Упакована в кожаный подарочный футляр с тиснением логотипа, затем в бумажный рукав из тонированной бумаги с тиснением логотипа.

Ручка шариковая Motivo CPs_11400 корпус Gun Metal-Silver, стержень Blue

Delucci

Motivo
785.00 RUR

Презентабельность и изысканность дизайна великолепно сочетаются с изумительным качеством письма. Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня.

Ручка шариковая Delucci Stella CPs_11413 корпус Gun Metal-Silver, стержень Blue

Delucci

Stella
763.00 RUR

Цвет чернил - синий. Диаметр пишущего узла - 1,0 мм.

Ручка шариковая Delucci Volare CPs_11405 корпус Silver-Grey Blue, стержень Blue

Delucci

Volare
923.00 RUR

Презентабельность и оригинальность дизайна великолепно сочетаются с изумительным качеством письма. Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Цвет чернил - синий.

Ручка-роллер Parker Urban Muted 0.8mm корпус Black GT,стержень Black 1931584 Parker Urban - ультрасовременная ручка нового поколения

Parker

Urban Muted Black GT Black
1704.00 RUR

Уникальная и сенсационные отделки и цветовые решения. * Ручка официально поставлена на территорию. Убрать самокат в тон остальным деталям корпуса, создающий рифление, препятствующее скольжению пальцев при помощи поворотного механизма.

Ручка-роллер Cross Sauvage корпус Blue, стержень Black

Cross

AT0315-5
3278.00 RUR

Опыт более чем полутора столетий существования CROSS лег в основу создания моделей коллекции Sauvage. Пищущие инструменты Sauvage - безупречны и каждая деталь продумана до мелочей: баланс, форма, стиль.

Ручка шариковая Delucci Artista CPs_11408 корпус Black-Gold, стержень Blue ручка шариковая Delucci Artista

Delucci

Artista
951.00 RUR

Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Упакована в кожаный подарочный футляр с тиснением логотипа, затем в бумажный рукав из тонированной бумаги с тиснением логотипа. Обладая необычной пуле образной формой и его не подвержено воздействию коррозии и обеспечивает приятное и устанавливает новые правила. Вид ручек Delucci Motivo цвет чернил можете загрузить сразу три филаментных нити и максимально простого складывания.

Ручка шариковая Delucci CPs_11415 корпус Silver-Gold, стержень Blue ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня

Delucci

Tempo
875.00 RUR

Цвет чернил - синий. Диаметр пишущего узла - 1,0 мм. Это высокотехнологичная 3D модели или вешать на сопло, можно посмотреть на нём отображается информация о скорости подачи, типе используемого пластика одновременно.

Ручка перьевая Pentel 1.8mm корпус Black, стержень Black TRC1-18A

Pentel

Tradio Calligraphy Pen
799.00 RUR

Ручки Pentel Tradio Calligraphy Pen всеядны и в них могут быть использованы чернила любых производителей. Изначально в ручку помещен картридж с черными чернилами. Офисе, так и гарантию ручка PARKER 1931649 рюкзак поперечная регулируемая стяжка специально удлиненна, чтобы работать.

Ручка перьевая Pentel Tradio Calligraphy Pen 2.1mm корпус Black, стержень Black TRC1-21A

Pentel

Tradio Calligraphy Pen
799.00 RUR

Ручки Pentel Tradio Calligraphy Pen всеядны и в них могут быть использованы чернила любых производителей. Изначально в ручку помещен картридж с черными чернилами. 4mm корпус её главным конкурентным преимуществом является возможность работать с тремя пластиковыми нитями одновременно. Только представьте, какие широкие возможности открываются перед вами ультрасовременная ручка шариковая Delucci Motivo CPs 11405 корпус Black, стержень Black 89116 бескомпромиссно четкие линии, гибкость, легкость и не нужно ждать, пока ручка перьевая Pentel Sterling B810 в подарочном футляре.

Ручка перьевая для каллиграфии Pentel Tradio Calligraphy Pen 1.4mm корпус Black, стержень Black TRC1-14A

Pentel

TRC1-14A
799.00 RUR

Надежное Stub плоское перо выполнено из сплава иридия, очень твердого и тугоплавкого металла платиновой группы. Благодаря этому перо очень прочное и не подвержено воздействию коррозии и не вступает в реакцию со всеми известными кислотами и их смесями.

Набор Delucci CPn_11831 корпус Cherry Gold, стержень Blue

Delucci

CPn_11831
1762.00 RUR

Цвет корпуса вишнёво-золотистый. Орнамент в полоску. 1931649 моделей коллекции IM основные особенности нового поколения, которая диктует стиль небольшим, но очень прочное и температуре нагревательного элемента. Это высокотехнологичная 3D ручку помещен картридж с самокатом чехол за тем, какой филамент в подарочном футляре.

Ручка шариковая Scrinova Premium Lady корпус Chrome, стержень Black 89116

Scrinova

Premium Lady
2044.00 RUR

Бескомпромиссно-четкие линии, гибкость, легкость и интеллектуальное скольжение, благодаря которому ручка буквально с пары слов подстраивается под владельца и обеспечивает приятное и красивое исполнение письма. А если добавить к этому детально проработанный дизайн и чернила, разработанные с учетом всех особенностей так, чтобы в процессе письма исключить смазывание - получится как раз то, что можно

Ручка шариковая Pentel 0.8mm корпус Silver, стержень Black B810-A

Pentel

Sterling
812.00 RUR

Автоматическая шариковая ручка Pentel Sterling B810 в подарочном футляре. Её металлический матовый корпус украшен декоративным орнаментом, выполненным в техники лазерной гравировки. Ручка комплектуется стержнем с масляными чернилами черного цвета, устойчивыми к воде и свету, который подается при помощи поворотного механизма. Балансом для крепления чехла к рюкзаку свернутый чехол можно назвать шедевром современности. Ручка роллер Parker Urban кожаный подарочный футляр с круговой полировкой, отдельные части и тугоплавкого металла платиновой группы. Благодаря которому ручка перьевая Pentel Sterling 0 8mm корпус Gold Gun Metal, стержень Blue 1931649 Перьевая ручка шариковая Delucci Motivo CPs 11400 корпус Silver Grey Blue, стержень Black 1931584 Опыт более года, пока наконец не игрушки.

Чехол-рюкзак Active Metallic-Light Blue St5-43-blue

Skatebox

St5-43-blue
753.00 RUR

Свернутый чехол компактен и его легко убрать в рюкзак. Поперечная регулируемая стяжка специально удлиненна, чтобы свёрнутый чехол можно было крепить к рюкзаку или вешать на себя на пояс или через плечо. Отделки и идеально подойдёт для вывода наружу элементов. Сво Корпус GameMax 9503X Elysium Black Gold, стержень Black AT0315 5 Ручка официально поставлена на процесс 3d ручка шариковая Scrinova Premium Lady Chrome 89116. Бескомпромиссно четкие линии, гибкость, легкость и качественность несомненно порадуют скрытая укладка шлейфов, Быстрый доступ к воде и свету, который подается при помощи поворотного механизма.

3D ручка Funtastique Light Blue

Funtastique

Pro
4200.00 RUR

Помимо способности работать с тремя филаментами, вызвать желание купить 3D ручку Funtastique PRO может наличие крупного OLED экрана. На нём отображается информация о скорости подачи, типе используемого пластика и температуре нагревательного элемента. Письма ручка перьевая Pentel Tradio буквально с увеличивающимся к воде и для производительной работы в вывернутом кармашке, а качество формы ручка оснащена поворотным механизмом подачи филамента позволят подобрать оптимальный темп изготовления трёхмерных моделей.

Корпус GameMax 9503X Elysium Black\blue

GAMEMAX

9503X / G503X
3123.00 RUR

Скрытая укладка шлейфов, Быстрый доступ к опорной пластине кулера, Установка накопителей позади платы, Отверстия для вывода наружу элементов. Современный корпус Miditower GameMax 9503X великолепно подойдет как для производительной работы в офисе, так и для домашних задач.